vendredi 21 juin 2013

Super fondant au chocolat

En cette fête de la musique fraîche et pluvieuse, un peu de réconfort n'est pas de refus. 
Une envie de chocolat à assouvir.
C'est parti pour un fondant (bien fondant) au chocolat !




Ingrédients :

200 g. de chocolat noir,
130 g. de sucre en poudre,
70 g. de beurre,
50 g. de farine,
3 œufs (deux pour moi)


  • Faire fondre le chocolat et le beurre à la casserole.
  • Une fois fondu, transvaser dans un saladier.
  • Ajouter les œufs, et mélanger.
  • Ajouter le sucre, et mélanger de nouveau.
  • Ajouter ensuite la farine, et mélanger une nouvelle fois. 
  • Faire cuire 10 minutes au four pour des petits muffins, ou 20 minutes au four dans un moule à manqué à 180°C.
  • Démouler immédiatement lors de la sortie du four.
  • Déguster chaud !
Recette dénichée sur le joli blog de Maman cuisine

Bonne dégustation !