vendredi 21 juin 2013

Salade quinoa, lentilles corail, chèvre chaud

Un peu de fantaisie dans mon assiette ce soir. 
Une jolie salade composée, accompagnée d'une tartine miel, chèvre et poivron jaune. 
Un petit régal ! 





Ingrédients :

Un verre de quinoa,
Un verre de lentilles corail,
Un quart de poivron rouge,
Une tomate,
une petite poignée de graines de tournesol,
Huile d'olive, citron,
sel. 


  • Au préalable, faire cuire le quinoa et les lentilles corail pendant environ 20 minutes.
  • Couper le poivron et la tomate en petits dés.
  • Faire griller les graines de tournesol quelques secondes a la poêle. 
  • Mélanger le tout dans un saladier.
  • Assaisonner avec deux bonnes cuillères d'huile d'olive, du jus de citron, et un peu de sel.  


Mon conseil : Vous pouvez rajouter de la fêta en petit dés. Cela relèvera un peu le gout ! 

Bonne dégustation !