jeudi 1 août 2013

Poivron grillé

Un peu piquant, mais pas trop. 
Fondants en bouche.
Les poivrons grillés s'accompagnent parfaitement avec des grillades, ou alors tout simplement, en tapas avec du pain aillé et grillé. 






Ingrédients :

Un poivron,
un filet d'huile d'olive,
un citron,
basilique,
sel, poivre.


  • Couper le poivron en deux, et mettre au four en mode grill jusqu’à ce que la peau noircisse. (Environ 10 minutes)
  • Couper le four, et laisser le poivron a l’intérieur jusqu’à ce que le four refroidisse complètement. 
  • Retirer soigneusement la peau. Elle devrait se retirer très facilement. 
  • Retirer tous les petits pépins. 
  • Couper votre poivron en très fines lamelles. 
  • Mettre dans un bol, ou un tupperware.
  • Faire mariner plusieurs heures (une nuit c'est parfait) dans un filet d'huile d'olive, un peu de jus de citron, du basilique, un peu de sel, et un peu de poivre.


Bonne dégustation !